Klassen und Schüler der Dalberg-Mittelschule Aschaffenburg

Aktualisierung für das neue Schuljahr: in Kürze!

1. Die einzelnen Klassen

Die Web-Klassenfotos vom Schuljahr 2009/2010 mit den Schülern, die mit der Veröffentlichung einverstanden sind, finden Sie hier.

Die Web-Klassenfotos vom Schuljahr 2010/2011 mit den Schülern, die mit der Veröffentlichung einverstanden sind, finden Sie hier.

Die Web-Klassenfotos vom Schuljahr 2011/2012 mit den Schülern, die mit der Veröffentlichung einverstanden sind, finden Sie hier.

Die Web-Klassenfotos vom Schuljahr 2012/2013 mit den Schülern, die mit der Veröffentlichung einverstanden sind, finden Sie hier.

Die Web-Klassenfotos vom Schuljahr 2013/2014 mit den Schülern, die mit der Veröffentlichung einverstanden sind, finden Sie hier.

2. Schülermitverantwortung

Die Schülerinnen und Schüler, die die SMV bilden, finden Sie hier.

3. Schülerarbeiten

Bilder aus dem Kunstunterricht, Werkstücke aus dem GtB- Unterricht oder andere praktische Arbeiten vom Schuljahr 2009/2010 finden Sie hier.