Service und Information

1. Kontakt

Auf dieser Seite können Sie uns Ihre Meinung zur Homepage unserer Schule mitteilen. Auch für positive Kritik, für Wünsche und Anregungen sind wir dankbar.

Beiträge über das Kontaktformular werden - im Gegensatz zum Gästebuch -  nicht veröffentlicht.

Zum Kontaktformular geht es hier.

2. Sponsoren

Seit vielen Jahren unterstützen Dämmer und Aschaffenburger Geschäfte, Betriebe und Institutionen die Dalberg-Hauptschule beispielsweise dadurch, dass sie regelmäßig im Jahresbericht unserer Schule eine Werbeanzeige aufgeben.

Unsere Sponsoren finden Sie hier.

3. Links

Auf dieser Seite werden interessante Verweise (Links) auf andere empfehlenswerte Seiten aufgeführt. Dabei gibt es Links speziell für Schülerinnen und Schüler, für Eltern, für Lehrkräfte und sonstige Verweise.

Die Links finden Sie hier.

4. Downloads und Formulare

Wichtige Dokumente können hier heruntergeladen werden. Die Download-Dateien liegen im pdf-Format vor. Zum Herunterladen der pdf-Dateien benötigen sie den Adobe Reader. Wenn dieser noch nicht auf Ihrem PC installiert ist, dann finden Sie den Adobe Reader hier.

Zum Bereich Downloads und Formulare gelangen Sie hier.