Service und Information

1. Kontakt

Auf dieser Seite können Sie uns Ihre Meinung zur Homepage unserer Schule mitteilen. Auch für positive Kritik, für Wünsche und Anregungen sind wir dankbar.

Beiträge über das Kontaktformular werden - im Gegensatz zum Gästebuch -  nicht veröffentlicht.

Zum Kontaktformular geht es hier.

2. Sponsoren

Seit vielen Jahren unterstützen Dämmer und Aschaffenburger Geschäfte, Betriebe und Institutionen die Dalberg-Hauptschule beispielsweise dadurch, dass sie regelmäßig im Jahresbericht unserer Schule eine Werbeanzeige aufgeben.

Unsere Sponsoren finden Sie hier.

3. Gästebuch

In das Gästebuch können sich Freunde und Sympathisanten der Dalberg-Hauptschule eintragen.

Beiträge über das Gästebuch werden - im Gegensatz zum Kontaktformular - veröffentlicht.

Zum Gästebuch gelangen sie hier.

4. Links

Auf dieser Seite werden interessante Verweise (Links) auf andere empfehlenswerte Seiten aufgeführt. Dabei gibt es Links speziell für Schülerinnen und Schüler, für Eltern, für Lehrkräfte und sonstige Verweise.

Die Links finden Sie hier.

5. Downloads und Formulare

Wichtige Dokumente können hier heruntergeladen werden. Die Download-Dateien liegen im pdf-Format vor. Zum Herunterladen der pdf-Dateien benötigen sie den Adobe Reader. Wenn dieser noch nicht auf Ihrem PC installiert ist, dann finden Sie den Adobe Reader hier.

Zum Bereich Downloads und Formulare gelangen Sie hier.

6. Aus dem Main-Echo

Hier finden Sie Berichte aus dem Main-Echo, die sich mit unserer Schule beschäftigen. Wir danken dem Main-Echo für die freundliche Genehmigung des Abdrucks von Artikeln aus dem Main-Echo.

Artikel des Main-Echos finden Sie hier.

7. Archiv

Im Archiv werden Artikel und Bilder von vorangegangenen Jahren aufbewahrt.

Zum Archiv geht es hier.

8. Verschiedenes

Hier finden Sie Bilder und Texte, die den anderen Menüpunkten nicht zugeordnet werden können.

Zum Punkt Verschiedenes geht es hier.