Herzlich willkommen auf der Website der Dalberg-Mittelschule Aschaffenburg

Sehr geehrte Besucher dieser Website,

sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler!

Ab dem 14. Juli 2009 ist unsere Schule mit einer neuen Website im WWW präsent. Unsere Schulgemeinschaft möchte damit die Arbeit unserer Schülerinnen und Schüler, der Eltern, des Lehrerkollegiums, der außerschulischen Experten und aller, die hier tätig sind,  darstellen und allen Interessierten öffentlich präsentieren. Außerdem möchten wir auf diesem Weg wichtige und hilfreiche Informationen an Sie weitergeben.

Unsere Homepage wird stets aktualisiert, so dass Sie immer über die Dalberg-Mittelschule und ihre Aktivitäten und Abläufe auf dem Laufenden gehalten werden. Wir wollen damit unsere Schule nach außen weiter öffnen und noch stärker in den Stadtteil Damm einbringen.

Die Dalberg-Mittelschule, die ab dem Schuljahr 2010/2011 im Verbund mit der Schönberg-Mittelschule und der Ascapha-Schule in Mainaschaff ist, wünscht Ihnen viel Spaß mit der elektronischen Darstellung unserer Schule im World Wide Web.

J. Zentgraf, (ehem.) Rektor a.D.       K. Grund, Rektor        D. Will, Konrektor           N. Tremel, Webmaster